Share dong moms pengalaman sleep training

Halo bunda bundi. Sharing dong soal sleep training baby-nya. Jadi anak aku itu udah ga begadang sih. Tidur malam udh teratur jg jam 8 malem udh bbo. Usia baby 6 bulan. Tapiii dia musti di gendonggggg :( Trus kalau mau menjelang pagi jam 4 gt dia udh teriak pengen digendong trus habis digendong tidur lagi. Ntr jam 5 teriak lagi pengen gendong sampe skitar setengah 7 dia bener bener melek. Kesabaran udah mulai menipis nih moms :( Any tips nya mommmm #sleeptraining #sleeptrainingbaby

6 Tanggapan

Babyku udh tidur sendiri dr usia 3 bulan pke metode gentle sleep training buns

1y ago

itu maksudnya gimana caranya bun?