Baby hpl desember 2023 ada yang udah tengkurep sendiri mom?

Halo bunda bundaaa, baby hpl desember udah ada yg belajar tengkurep sendiri belum?

28 Tanggapan

belum. masi dibantu dorong dan kepala juga belum tegap 🥲

4mo ago

anak ku d tolong jg masih blm bisa susah dia nya trs nngis, tp klu d tengkurepin pkek ganjel.bantal tegak banget kepala nya bisa noleh2 sdh lincah

udh bun, anak saya udh guling guling,mau merangkak juga padahal bb nya 7kg lebih

babyku sudah tengkurep sendiri dan sekarang maunya bobo tengkurep trs

Alhamdulillah anak ku udah bisa tengkurap sendiri. alumni 15 Desember

Udah bisa miring², kadang tengkurap sendiri, kepalanya belum tegap.

anak sya sudah tengkurap, blum bisa angkat badane pengene merangkak

alhamdulilah sudah Bun ,,sudah bisa balik badan juga alhamdulilah

anakku juga belum bun, mingkin karena gemuk , Bb 7,5 kg bbl 2,7

4mo ago

sama bun.. anakku 7.1kg juga masih miring2 blm bsa tengkurep sendiri

Alhamdulillah sudah, setiap hari stimulasi tummy time bun

Anakku 18 des, udah tengkurap mandiri dari usia 3 bulan 4 hari

4mo ago

anakku 18 Des bun, blm bisa tengkurep mandiri 😅