Mood naik turun

Halo bunda-bundaaa, aku lagi hamil 12 minggu (anak pertama), dan rasanya mood aku itu suka naik turun. Contohnya aku jadi gampang bete, gampang nangis, liat suami bertingkah sedikit nangis, apalagi suami aku ini orangnya gak pekaan terlampau cuek, jadi kaya kesel banget gitu lohhh trs nangis hftttt, dan akhir-akhir ini aku lagi sering nangis karna tingkah suami aku. Kira-kira bunda disini ada yg pernah ngalamin gak dan gimana sih tips bunda untuk ngontrol itu? Siapa tau ada yang mau sharing-sharing biar aku belajar hihi #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Wajar bunda, karna masa kehamilan itu masa yg sensitif. Saya juga begitu kemaren. Akhirnya ngomong ke suami sambil nangis sesenggukan maunya gimana, pengen gimana. Coba bunda juga obrolin sama pak suami