provagin keputihan kuning

halo bunda-bunda. sya hamil 5 week dan keputihan kuning kadang kehijauan, tidak gatal dan tidak berbau. sdh ke spog dan dikasih obat provagin yg di masukkan ke miss V. nah ini masukinnya sampai dalam banget atau semasuknya aja?#pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

harus bener bener masuk bun agar obat tersebut bekerja dengan baik, soalnya kalo engga masuk obatnya kan itu obatnya nanti akan meleleh jadi kalo engga masuk secara sempurna nanti malah obatnya itu meleleh di luar Miss v dan obat engga bekerja secara maksimal untuk mendetoks bagian dalam Miss V

5mo ago

kaya di tengah tengah gitu bun, kalo bingung bisa liat YouTube bun jadi ada gambaran