Selama hamil bulan ke 3 flek terus

Halo bunda bunda, skrg lagi hamil besok masuk 4 bulan, tapj sebulan ini ngeflek terus udh periksa kedokter baik2aja udh sebulan bedrestnya Kata org2 kalau Flek terus anaknya nnti cwek ya? Terus aku jerawatan prh jg nih bun Ada yg sama gk kyk aku bunda2? #jangandibully #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

mitos bu, kalo keluar darah itu tandanya bahaya bisa resiko keguhuran. sebaiknya periksa lagi aja bu ke dokter. kalo jerawatan itu hormon saat hamil nanti setelah lahiran sembuh kok