Perlengkapan bayi

Halo bunda bunda. Sharing donk perlengkapan bayi beserta jumlahnya. Maklum saya baru pertama kali mau punya baby insyaallah.

1 Tanggapan

baju pendek+clna 6 pcs baju pjg + clna pjg 3 pcs baju kutung 3 pcs clna pop 6pcs kaos dalam 6 pcs (Itu sy beli size newborn smw jadi gg banyak2 belinya) gurita rekat 3 pcs gurita biasa 3 pcs popok kain 1 lusin sarung tangan kaki 5 pcs topi 2pcs bedong 6pcs alas ompol 6 pcs (bikin sendiri) selimut topi 1 selimut biasa 1 gendongan 2 perlak 2 washlap 2 handuk 2 skincare bayi (beli yg 1 set) minyak telon cream ruam diaper bag 1 cotton buds tisu basah tisu kering kasa 1 kotak bak mandi pospak newborn alat pumping manual 1 botol susu 2 sikat botol 1

4y ago

popok sekali pakai bun. kayak merries, sweety, dll..