Ada yang sama gak Bund?

Halo bunda bunda seperjuangan Ada yang sama gak dengan aku, 30 minggu berat janin 1500gram? Terus kira kira kalau di USG perempuan bisa berubah jadi laki laki gak Bund? #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

kalo berubah gabisa tapi kalo salah tebak bisa bun saya pengalaman anak ke 2 3x usg dibeda obgyn hasilnya cewe eh pas lahir malah cowo

6mo ago

iyaa Bund, maasyaAllah saya baru sekali USG yg kelihatan JKnya Bund

tidak ada perubahan untuk JK, kecuali dokternya salah baca hasil bun kesalahan biasanya karena posisi dedekny

6mo ago

iyaa Bund, posisi baby kemarin gak dibilang Bund, cuma dikasih tahu JKnya sajaa

jk ga akan pernah bisa berubah dr awal terbentuk bu. yg ada itu salah tebak.

6mo ago

iyaa Bun, kayaknya salah tebak aja ya Bund

gak bisa bunda.. jenis kelamin udh ditentuin sejak terjadi pembuahan..

6mo ago

begitu ya Bunn, hehe okee gakpapa Bunn. soalnya saya denger² bisa kayak gitu Bund.