Janin terlilit tali pusat

Halo bunda bunda semuanya. Ada yang mau saya tanyakan. Kemaren baru aja saya USG di Usia kandungan 27week. Dan kata dokter ada lilitan tali pusat di leher si janin dan lilitannya mengalung. Saran dokter saya harus terus memantau gerakan janin, kalau janin jadi jarang gerak suruh balik kontrol lagi. Tapi saya jadi parno dan panikan orangnya. Adakah bunda bunda disini yang pernah ngalamin seperti saya?

2 Tanggapan

baby ku kmren juga riwayat lilitan tali pusat 2X.. sering afirmasi positif ke debay.. apalagi setelah sholat biasain baca baca ayat alqur'an.. alhamdulillah dia bisa Melepas tali pusat nyaa sendiri ..

Afirmasi positif dedeknya di dalam perut bun. trus cob cek YT Bidankita seperti ada cara mengatasi lilitan tapi pusat