Kram saat hamil kembar

Halo bunda bunda semuaa salam kenal, saya lagi hamil kembar perut suka kram, apakah dari bunda bunda semua ada merasakan hal yang sama? #bantusharing

3 Tanggapan

janin tunggal juga bikin kram kok. cuma beda2 aja. ada yg rasain ada yang enggak. nikmatin ajaaa... yg oenting ketika di periksa (usg kalo bisa) semua sehat terawat.

Gpp bunn normal itu karena rahim sedang proses pelebaran jd bikin kram yg pentinf ga disertai flek

Selama gaada keluhan flek aman ko bunn 🥰