Hamil 28 minggu, bagaimana gerakan bayi?

Halo bunda-bunda semua~ Saya sedang hamil 28 minggu dan ini kehamilan pertama. Saya mau tanya, kadang dalam satu hari bayi saya aktif bergerak, tapi kadang di hari lain dia ngga begitu aktif. Atau, kadang pada jam-jam tertentu dia aktif sekali bergerak, tapi di jam lain dia ngga aktif. Sedangkan saya baca di internet normalnya dalam 2 jam bayi akan bergerak 10 kali, tapi saya merasa pada pagi hari janin ngga banyak bergerak, tapi siang dan malam hari dia sangat aktif. Apakah normal ya bun? Bisa saling sharing pengalamannya bun☺️

2 Tanggapan

mungkin pas beraktifitas gak kerasa geraknya tp kalo kita lg santai, selonjoran, rebahan, salto dia dlm perut bu😅