Ini termasuk Flek apa pendarahan ya bun?

Halo bunda-bunda semua, maaf mau tanya hari ini dan tepatnya baru banget aku periksa kemaluan aku berasa kayak becek banget, terus gak sengaja aku pakein tissu terus ternyata kayak begini.. Aku hamil 17 minggu bunda, alangkah baiknya bagaimana ya? Aku takut banget langsung kepikiran soalnya. Terima kasih 🙏🏻#seriusnanya

Ini termasuk Flek apa pendarahan ya bun?
6 Tanggapan

kata dokter sama bidan kuu kalo keluar darah jangan datang ke bidan langsung aja ke dokter SPOG atau rumah sakit ibu dan anak soalnya kalo udh ada bercak darah keluar harus waspada meskipun itu sedikit katanya gitu bund. lebih baik secepatnya konsultasi maaf bunda itu karna kecapean abis perjalanan atau karna apa ya kalo boleh tau.?

2y ago

Iya bun terima kasih banyak bun atas responnya soalnya saya gak pernah begini, baru banget pertama kali begini.. Kepikiran sampe susah tidur🥲

segera periksa ke dokter spog atau obgyn yak bun, karna kalo pendarahan gitu takutnya kenapa2,, periksa sekalian usg biar tau asal darahnya dr mana,, tetep tenang yak bund, dan fokus bedrest total saat ini..

2y ago

aku jg pas kemarin flek gabisa tidur, bawaannya khawatir trus bund, pgen cepet kontrol aja tapi belom waktunya.. kalo kata suami aku, kalo kandungan kita bermasalah jgn panik dulu,, jgn cemas dulu malah nanti bakal lebih parah ngaruh ke janin, jadi tetep rilex bun.. ternyata bener pas usg normal semua gada yg perlu dikhawatirkan ☺☺

itu darah segar kyknya bun segera periksa yaa dan bedrest

2y ago

Baik bunda, terima kasih banyak ya🙏🏻

itu darah segar bun, skrg masih keluar atau cm 1x itu doang?

2y ago

baru sekali itu doang bun itu juga kaget banget keluar gitu ini aja saya langsung pake pembalut🥲

kalo udah usia 4bln lebih, takutnya plasenta Previa bun

2y ago

Saya juga takutnya begitu bun, besok pagi saya mau periksa sekalian kebetulan vitamin ada yang habis juga..

segera periksa Bun,biar segera d tangani dokter