Anak obesitas

Halo bunda bunda semua. Berbagi pengalaman donk. Anak kedua saya perempuan 40 hari bb 5,5kg. Dibilang orang orang gendut. Kata mertuaku ini gimana kalo ntar obesitas dan disuruh diet. Saya bingung bayi diet nya gimana? kalo pake sufor mungkin bisa ganti sufor. Tapi saya kan full ASI. Kalo anak pertama saya laki laki dan usia 40 hari nya memang ga sebesar anak kedua saya. #bantusharing #jangandibully

Anak obesitas
151 Tanggapan

Anak ku baru lahir 3kg, 24hari kemudian 5kg, trua 2 bulan 6kg, 3 bulan 7kg, skrg 4 bulan 7,5kg.. nanti seiring pertambahan usia kenaikan nya jg sedikit, gpp jangan didietin bayi masih perlu nutrisi.. mungkin nanti larinya ketinggi.. anakku beratnya naik banyak2 tp larinya ketinggi karna aku liat ga gendut .. semangat bunda