Ada yang butuh? Pampers XXL isi 28 masih baru

Halo bunda-bunda sekalian. Aku punya Pampers Premium Care ukuran XXL (untuk anak 15-25kg) isi 28 masih baru, tanggal kadaluarsa masih lama (2022). Anakku sudah betul2 lepas pampers jadi ini tidak terpakai lagi. Kalau ada yang mau boleh yah, gratisss (tapi bayar ongkir sendiri yaa). Kabarin aku ajah... pengiriman dari Jakarta Selatan, dan aku bisa kirim di weekend inii... gratis yah bun, tinggal bayar ongkirnya ajaa... sayang soalnya drpd gak kepakee :)

Ada yang butuh? Pampers XXL isi 28 masih baru
22 Tanggapan

kalau masih ada, saya mau bun 087887172360. makasih sebelumnya