Skincare aman untuk bumil

Halo bunda-bunda Sebelum hamil aku lumayan rutin pakai skincare. Setelah tau hamil, uda ga pernah pakai sekincare sama sekali. Cuma pakai facial wash dan seminggu sekali pakai sheet mask. Di kehamilan 11 weeks ini wajah ku makin kering, dan mulai bingung mau pakai skincare apa. Oh iya. Sebenernya aman ga sih pake sheet mask? Terus bunda-bunda disini pada pakai skincare apa selama hamil dan yang pastinya skincare yg aman untuk ibu hamil?? Sharing yuk bunddd. Terimakasih bunda-bunda ❤️❤️❤️🙏🏼 #skincare #skincare_bpom #skincareaddict

1 Tanggapan

aman, pake skincare lengkap pun aman kok bu kalo bahannya gak membahayakan janin