pilih mana

Halo bunda-bunda... Saya mau tanya nih... Saya sudah telat haid dan ketika testpack alhamdulillah hamil...jika dihitung dari HPHT haid, saya ini hamil memasuki minggu ke6... Mau tanya nih bund... Lebih baik saya periksa ke bidan atau dokter langsung ya? Menurut bunda2 sekalian gimana? Sharing pengalaman dong bund... Trimakasih

1 Tanggapan

Ke dokter tp tunggu 10 - 12 minggu biar pas usg udh kekiatan dd nya.. Klo mau ke bidan dl jg gpp biar dpt vitamin

4y ago

Saya langsung ke dokter spog, wkt hpht 8w, di usg br kantong aja.. Wkt hpht 12w, usg lg udh ada dd & detak jantung usia 9w