keluar darah dr mulut setelah kumur2

halo bunda bunda, saya mau tanya dong apa bunda2 juga ngalamin mulut berdarah atau ada darah di air liur saat setelah bangun tidur dan kumur2? saya ngalamin hal itu bun di usia kandungan 30week. setiap abis bangun tidur pasti ngeluarin darah dr mulut. padahal saya ga ngerasa ada yg sakit atau luka di bagian dalam mulut saya. menurut bunda2 bahaya tidak ya? dan solusi untuk saya apa ya bun. tolong kasih sarannya yaa soalnya udh 2 hari kaya gini terus. makasih bunda2

1 Tanggapan

saya pernah bun, saya pernah baca artikel katany kurang vitamin apa gitu dan itu wajar karena usia kehamilanbyg makin tua.