Ide hampers anak

Halo bunda-bunda. Saya mau bikin hampers ultah anak saya. Ada yang punya ide nggak mainan dan snack sehat, yg cocok untuk usia 1thn-SD? Terima kasiih #seriusnanya #ingintahu #idehampers #snacksehat #mainananak

3 Tanggapan

Saya sering lihat di tiktok hampers nya bisa buah2an dan susu uht yg full cream, atau tumpeng2 mini gt.. coba cari referensi di pinterest atau di tiktok banyak kok bund

Buah, susu uht, roti, gunting tempel, stiker, celengan, mie organik

Buah buahan, susu, salad, tumpeng puding maybe