Kehamilan pertama

Halo bunda bunda , saya hamil 18week 6 hari Kenapa ya setiap pipis itu mmk rasanya sakit bgt , terus habis pipis pengen pipis lagi ? Itu kira kira kenapa ya bund?

11 Tanggapan

Periksa Bun, saya jg gitu. alhasil suruh cek lab dan hasilnya ada isk. memang ibu hamil rentan infeksi saluran kemih. kalo didiemin bisa bakteri urinnya positif dan ngaruh ke air ketuban bisa hijau kata dokter. langsung periksa ya bun

3mo ago

dikasih antialergi yg buat bayi Bun, diminum 3hari doang trus cek lab lagi

Sama bun wajar kok Kata dr rahim membesar Kandung kemih tertekan mknya sering bak. Kalo masi wajar wajar aja insyaallah aman Tp klo udh sakit luar biasa mending priksa takutnya ISK jangan lupa minum air putih 2L sehari

Klo sakit baiknya ke dokter aja bun di cek urin nya, aku dlu kena isk ciri2 nya sakit pas pipis dan setelah pipis itu rasanya mau pipis lagi pdhl udh semuanya dikeluarin dan disertai demam jg kalo aku waktu itu bun

sebaiknya periksa bun, aku juga gitu buat pipis sakit keluar darah akhirnya di rujuk ke rs

aku gini dikehamilan 15w, setelah periksa positif isk. diresepin antibiotik baru sembuh.

3mo ago

di ceklab bun ? protein urinny + gak bun ?

anyang-anyangan ya bun ? saya juga lagi ngerasain itu sekarang :(

Terimaksihhh ya bunda bunda atas sarannya 😊🙏🏻

isk itu bunn kalo di diemin rasanyaa ga nyaman bgtt

kok bisa sakit ya coba bun tes lab di puskesmas

harus banyak minum air putih Bun ,