Perbedaan alat usg?

Halo bunda bunda. Saya coba usg di 2 dokter yg berbeda. Di dokter A alat usg nya warna kuning itu di monitor, yg di dokter B alat usg nya di monitor warna hitam putih gitu. Ada yg tau perbedaannya apa ya bun? Jujur di dokter A gabegitu informatif dokternya, ya sekedar menjelaskan kalau saya yg tanya. Kalo di dokter B informatif banget dijelasin detail tnpa saya tanya. Dan saya itu bayarnya untuk 2D. Makasihhh #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Perbedaan alat usg?
2 Tanggapan

sama aja itu bun. alat usg banyak bun, beda merk, beda pabrik, beda harga beli, beda spec nya juga. yg penting dokternya bs jelaskan