Periksa kandungan

Halo bunda-bunda.. Monmaap mau tanya nih, emang kalo periksa kandungan itu jangan cuma ke dokter aja ya? Katanya harus cek ke bidan juga? Soalnya selama hamil cuma periksa ke dokter dan skrg udah masuk 30w, nah pas dibilangin gitu sama emak-emak tetangga jadi kepikiran misal ngga cek ke bidan juga itu gimana?? Panik akutu.. 😅 #seriusnanya

1 Tanggapan

bebas sih sebenernya yg penting rutin. kalau sy dua emg bidan dan dokter seling2 ...