Keluar asi

Halo bunda bunda mau tnya nih ak hamil 4 bulan anak pertamaaa😊,,saya pengen tau normalnya asi keluar d kandungan brapa bulan ya bun,pngen tau lbih bnyakkk,,#ingintahu

1 Tanggapan

nanti bun kalau udh lahiran. ratarata asi keluar pas plasenta udh copot. klaupun keluar pas hamil siapa juga yg mau disusuin, dan juga sayang kolostrumnya keluar.

1y ago

Mksh ya bun saran nya,klo gk tnya pasti tiap hari deh d bersihinnn 😊soal nya pertama periksa ke bidan gk d kasih tau