Jenia kelamin

Halo bunda bunda. Mau tanya nih, disini ada yg pernah usg anaknya perempuan usia 4bulan tp ternyata malah laki2? #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

kayanya dokter salah prediksi bun karna mungkin kelamin dedenya ketutup paha . atau alat usg kurang jelas . lebih kalo usg untuk liat JK jangan sekali bun untuk memastikan JK nya benar, atau bunda bisa cari dokter lain yg alat nya bagus untuk melihat JK nya .

kalo mo jelas lht jenis klaminnya usg pas dah 8bulanan ja.. namanya jga usg, cuma perkiraan ja, pa lg kalo kandungannya msh di TM 2 ngeceknya. msh bisa brubah2lah..

1y ago

klamin emg gk kan brubah tp perkiraan dokter yg bisa brubah, kdg yg dlihatnya kyk monas tahunya jempol kaki. lgian dkomen q gk blg jenis klamin brubah2 tp perkiraan usg yg msh bisa brubah2

banyaakkkkkk..jgnkan 4 bulan anakku yg pas mau SC aja d usg dulu salah prediksi

dokternya salah liat, salah prediksi jadinya