Tambahan biaya melahirkan Caesar dengan BPJS

Halo Bunda bunda, mau tanya nih, barangkali disini ada yang pengalaman melahirkan caesar dengan BPJS, kira2 ada tambahan biaya lagi gak ya? Kalau ada biaya apa saja biasanya, dan kira2 habis brp untuk rs di wilayah depok atau jakarta? Saya belum tanya2 ke rs nya karna sedang covid. Dan disaat pandemi skrg biaya pcr ditanggung rs atau dari sendiri? Makasih #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Aku jawab soal swab ya mom, kebetulan aku habis swab antigen dipuskesmas dan itu gratis (BPJS/KTP sesuai dom).

3y ago

Dipindah aja mom faskesnya via aplikasi mobile JKN, gampang kok.