Bb anak sepertinya kurang atau cukup

Halo bunda bunda... mau tanya anak saya cowok, umur 1 tahun 8 bulan, bbnya 10 kg doang...gimana ya? normal kah? soalnya kalau naik pasti turun lagi kalo dia sakit. apalagi sekarang numbuh gig hampir lengkap susah sekali makan. normal kan 10 kg? naiknya dikit dikit seret bangett.. #bbanak #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

cek kurva KMS nya, ikut posyandu gak? plot ke PrimaKu juga, liat tren nya gimana di atas 6 bulan ampe usia tahunan, per bulan naik minimal 200 gram

ankku jg usia sgtu, bb nya 10 kiloan. masih tergolong sesuai usia dan msh digaris hijau