Payudara nyeri

Halo bunda bunda mau sharing dong, aku skrg udh masuk 29w5d, payudara kerasa sering nyutnyutan gitu, sering keras keras jugaa, trs ternyata udh mulai keluar cairan tp warnanya bening bun, itu asi bukan ya? Soalnya saya cobain rasanya asin wkwk. Gimana caranya buat menangani sakit payudara ya bun? Soalnya kalau dipijit katanya takut jd kontraksi juga.

2 Tanggapan

itu kolostrum bunda. kalo bisa jgn dipencet2 dulu ya bunda. tp ketika keluar ndakpapa cukup dibersihkan aja

kompres air hangat bun