Cara ajarin ank ngedot?

Halo bunda bunda .. mau sedikit cerita nih Kan ank saya dari awal lahir sampe sekarang umur 3 bulan lebih dbf terus, nah bulan depan ini aku mau tinggalain dia kerja tpi pas aku kasih dot eh ngak mau dianya , padahal isi dot nya juga asi aku tpi ngak mau trus aku coba ganti model dot yang lain ngak mau juga , yang ngasih dot juga bukan aku tetap dia ngak suka jadi bingung gimna lagi ya caranya ? Bunda bunda ada yg perna ngalamin ngak ? Saranya dong bunda 🥺 kasihan aku sma anak klo kyk gtu ngak tega ninggalin kerja #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

hi mom sama kayak anak aku sblm nya dy lupa cara ngedot krna keseringan dbf. aku pakai philip avent, dan aku paksa dia wlopun gamau, trus kalau nangis tunggu sampai tenangan nanti kasi dot lagi, anakku sekitar semingguan atau 2 minggu sudah bisa dot dan dbf. kuncinya cuman satu bund. kita nya harus tega lihat bayik kehausan. huhuhu. tapi tetep harus ad minum yg masuk,krna bayi gg akan ngebiarin dirinya kehausan bngt bngt bun

1y ago

bun dlm sehari brp kali diajarin pake dotnya?

Sudah coba pake Phillips Avent blm mom