13 Week apakah perut sudah teraba keras ?

Halo bunda bunda Maaf mohon sharing dong kalau usia kandungan 13 week apakah perut bunda2 sudah teraba keras atau belum ya ? Maaf saya anak pertama jadinya belum ngerti, Karna kok perut saya belum teraba keras atau apapun. Karna belum jadwal konsul jadi nya belum tau perkembangan lebih lanjutnya. Mohon bantuan sharingnya dong bunda yang sudah melewati 13 week #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

blm, saya keraba kmaren di uk 15 weekbun tp tergantung tebal tipis perutny jg si aq khn posturny kurus terus perutny tipis lemakny

3y ago

oh gtu ya bund.. iya saya soalny sblm hamil jg BB udah 70 ? jd skrg buncit tuh bingung itu buncit lemak atau apa ? tp diraba blm keras gtu makanya awalnya khawatir biasanya kan klo megang perut ibu hamil itu kan keras gt ya bund ?

iya sama Bun, kyak gak hamil. kelihatan hamil atau teraba usia 4 bulnan

3y ago

Aamiin Aamiin Yarabbal Alamin.. makasih bunda ?