apakah saya salah?

halo bunda bunda maaf mau bertanya kalo bunda bunda ada diposisi saya apakah salah? jdi setelah lahiran normal saya belom terbiasa sama luka jahitan saya jadi pengen diurusi sama mama saya tapi suami dan mertua ga setuju katanya kasian bayi masih kecil udah dibawa pindah ga mikirin bayinya, padahal saya stres karena ga nyaman di lingkungan rumah mertua saya kebetulan saya dan suami ikut ortunya suami, nah apakah saya salah ingin fokus penyembuhan diri ditempat yang nyaman dan bisa fokus menyusui juga agar asi saya ga seret? #ingintahu ##firstmom ##pleasehelp

9 Tanggapan

nggak mom, justru yg buat lebih nyaman tentu akan mempercepat penyembuhan dan menghindari baby blues jg