mandi malam ketika hamil

halo bunda bunda, ketika hamil mandi malam menjelang mau tidur boleh tidak sih? kata orang dahalu tidak boleh mandi malam.. tapi ketika saya mandi menjelang tidur kualitas tidurku lebih enak, lebih pulas tidurnya? menurut bunda bagaimana ?

5 Tanggapan

q aja g mandang mlm siang sore pagi sering mandi bund karna emang cuaca jg lg panas bgt mlm pun sama jd untuk menghilangkan keringat saya mandi biar lbh seger n nyaman apalagi hamil tm3 ini bawaan nya gerah terus kdg saya mndi sehari biaa 5x

selagi ngga masuk angin gas aja. saya aja yg ngga hamil tiap mau tidur mandi krna emg cuaca panas bgt. apa lgi yg hamil

10mo ago

makasih bund 🥰

gapapa boleh bolehh aja yg penting sehabis mandi bunda jangan sampe kedinginan takutnya sakit malahan

aku mandi kdg jm 21 kdg jm 22

boleh asal ga kedinginan 🤭