Bayiku Kuat🤰

Halo bunda-bunda hebat. Salam kenal semuanya. Namaku Erika usia ku 24 tahun. Disini Aku mau berbagi pengalaman tentang kehamilan ku di usia 7 minggu. Kemarin aku sempat keluar flex, aku dan suamiku panik dan segera ke bidan. Dan ternyata itu penyebabnya karena kami berhubungan intim pada saat hamil muda. Padahal itu sangat dilarang keras. Akhirnya kami memutuskan usg ke dokter kandungan karena ingin memastikan keadaan kandunganku. Setelah di USG Alhamdulillah kandunganku selamat. Hanya saja aku butuh bedrest dan minum obat penguat kandungan resep dari dokter. Dan tidak diperbolehkan dekat dengan anjing/kucing. Karena kebetulan aku pelihara kucing. Kata dokter itu adalah ancaman keguguran. Semoga dari cerita ku ini bisa menjadi pelajaran bagi bunda² untuk lebih hati² menjaga kandungannya. Sehat selalu ya bunda-bunda hebat. 🤲❤😇

1 Tanggapan

maaf bun, flek nya banyak atau sedikit ya bun? aku juga pernah flek setelah berhubungan krna paksu kelupaan jd buang didalam. tp flek ku hanya kluar stelah berhubungan dan itu sedikit bget dan ga keluar2 lagi setelahnya dibersihkan.

2y ago

iya bun. cuma klo ada flex saran ku lbh baik langsung usg aja nanti dikasih obat penguat kandungan dari dokter