Memperbanyak produksi asi

Halo bunda bunda disini, saya seorang new mom dan juga working mom. Usia anak saya tgl 22 nanti 5bln, produksi asi sepertinya jadi menurun saya takut kalo ga bisa nyetok asi dgn cukup lagi sdgkan saya harus bekerja😭 galau bgt bun, gimana ya cara meningkatkan produksi asi biar kaya dulu lagi? Sedangkan skrg kalo malem anaknya jg jarang nyusu🥲🥲 barangkali bunda2 ada yg berpengalaman serupa minta sarannya ya bun😭#pleasehelp

5 Tanggapan

coba power pumping

2y ago

ada saran bun merk pumping yg bagus, Saya pakai yg tdk bermerk yg handsfree malah lecet.