Memperbanyak produksi asi

Halo bunda bunda disini, saya seorang new mom dan juga working mom. Usia anak saya tgl 22 nanti 5bln, produksi asi sepertinya jadi menurun saya takut kalo ga bisa nyetok asi dgn cukup lagi sdgkan saya harus bekerja😭 galau bgt bun, gimana ya cara meningkatkan produksi asi biar kaya dulu lagi? Sedangkan skrg kalo malem anaknya jg jarang nyusu🥲🥲 barangkali bunda2 ada yg berpengalaman serupa minta sarannya ya bun😭#pleasehelp

5 Tanggapan

saya jg working mom bun, pejuang asi dan full pumping.. mmg makin lama makin dkit tp kita ttp konsumsi pelancar asi, susu almon dan sayur katuk atau bangun bangun. biar ttp ada dn ttp pompa 1x per 2 j am

2y ago

mamabear bun, susu almon dan mom uung jg

Malem kalo anaknya udh jarang nyusu bunda bangun antara jam 1-3 subuh trs power pumping. Sebenernya nanti jg kalo udh mpasi bakal berkurang sih nyusunya jd ga perlu khawatir bgt.

2y ago

Alarm bun. Kalo mau nambah lg asi nya ya itu perjuangan seorang ibu harus bisa bangun tengah malem. Semangat bunda~

belajar lagi di ig stephaniking bun. banyak ilmu seputar mom eping

coba main ke ig konselor: @anisyacahya semangat

2y ago

Iya bun, makasi sarannya

coba power pumping

2y ago

ada saran bun merk pumping yg bagus, Saya pakai yg tdk bermerk yg handsfree malah lecet.