salam kenal

Halo bunda bunda disini ada yang masih aktif kah dijam jam segini? Ada yang lagi ngerasain apa? Aku sih sekarang hampir tiap hari tidur sehabis subuh susah tidur miring kiri salah miring kanan salah enak telentang tapi tetep gakuat lama, bawaan nya pengen pipis mulu udah gitu dikamar lagi banyak banget nyamuk jadi makin susah tidur hihi

1 Tanggapan

Sama bun...dulu baby ku aktif bgt jam segini..sampe2 ak video'in gerakan perut yg sampe miring2 perutku 😂 Susah tidur jg, klo ak dlu baru ngantuk pas jam 5 atau 6 pagi..