tak mual muntah apa mungkin BO ?

Halo Bunda bunda cerdas, saya mau tanya nih .. disini ada gak yang tidak mengalami mual muntah saat hamil ,tapi kandungan nya baik baik saja ? Saya ada muntah sih tapi ga terlalu hebat seperti kebanyakan teman saya yg hamil.. usia kandungan saya skrg hampir menginjak 6 Minggu , dan saat 4minggu kemarin saat d USG baru nampak penebalan rahim belum terlihat kantung nya.. saya jadi agak worry takut kenapa kenapa , .. bantu ya bunda siapa tau ada pengalaman ..:(

2 Tanggapan

ada bund, saya. sekarang debaynya udah lahir tuh dan alhamdulillah sehat. saya ga mual ga muntah makan apapun suka ga ada keluhan sama sekali. sama seperti sebelum hamil

Saya tdk mengalami mual muntah Alhamdulillah kandungan baik2 saja, banyak juga ko yg kaya gtu bunda... tunggu 2minggu atau 1bln lgi untuk usg buat memastikan