Posisi tidur lebih sering ke kanan

Halo bunda bunda cantik semuanya, sebelum nanya mau doain bunda bunda semua yg disini semoga selalu sehat dan strong setiap harinya. Jadi ini kehamilan pertamaku udah memasuki week 28, nah aku lebih sering miring ke kanan karna ke kiri agak kurang nyaman. Itu ada pengaruhnya gak ya bunda untuk si janin? Ada gak sih bunda yg sama juga kalo untuk posisi tidurnya

2 Tanggapan

sya jg dari dlu klo hamil sampe yg ke 2 ini klo tdr nyaman ke kanan. tp ska kepikiran kata bidan bagus ke kiri heheheh

5y ago

Setelah melahirkan pengaruh ke bayinya gak ya bunda?

Aamiin... Kalau bidan menyarankan hadap kiri supaya asupan nutrisi ke janin lebih lancar.

5y ago

Iyaa memang awalnya kurang nyaman. Bisa ganti2 aja posisinya bunda. Kalau saya punggung sebelah kanan saya ganjel sama guling. Hahaha. Jadi madep kiri deh