Pengusir Nyamuk

Halo bunda-bunda cantik.. aku pengen nanya disini ada yang menggunakan alat/obat pengusir nyamuk ga ya? Karna meski kondisi rumah sudah bersih tapi nyamuk masih sering berkeliaran.. mau pake obat nyamuk tapi ga dikasi suami karna kandungan kimianya yang bahaya.. lalu mau nyoba pake yang elektrik (punya kri*bow) tapi setelah baca review katanya kalau siang tidak begiitu ngaruh untuk nangkep nyamuk.. Bunda bunda disini ada yang punya pengalaman atau saran untuk mengusir nyamuk ga ya? Terima kasih

1 Tanggapan

Pake raket nyamuk sama pintu kamarnya pake tirai magnet,, Alhamdulillah kmar brsih dr nyamuk😁

5y ago

Terima kasih bunda atas sarannya.. bakal aku coba di rumah😁