Kuret tapi diinduksi dulu?

Halo bunda-bunda, aku mau tanya minggu lalu aku dikuret karena bo usia kehamilan udah 13w , tapi aku kepikiran kok sebelum dikuret aku diinduksi dulu di rsnya dikasih obat dibawahnya lidah dan ditambah oksitosin di infus. Aku jadi kepikiran apa emang prosedur nya gitu kalau mau kuret?#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

aku malah langsung masuk dari vagina Bun. sakit banget karena alatnya. gak lama kontraksi deh baru dikuret

iya Bun SOP nya beda beda, tapi kebanyakan induksi dlu + dipasang lamianria biar ada pembukaan..