Darah Nifas

Halo bunda bunda, aku mau tanya. Aku udah 61 hari pasca melahirkan, tapi masih keluar flek gitu sekarang. Itu normal atau engga ya? Apa ada yg pernah ngalamin darah nifas lebih dari 60 hari? Terima kasih sebelumnya #SeriusTanya #ingintahu

9 Tanggapan

saya juga bun, terus saya usg ternyata kalau saya ada penebalan dinding rahim jadi harus di luruhin pake obat, akhirnya di kasih obat nanti efek dari obatnya jadi kaya haid aja gimana keluar banyak darah lagi.. kalau masih berkepanjangan ada baiknya usg aja bun, kaya kasus saya kalau ga usg kan ga akan tau ada penebalan hehe, semoga membantu...

3mo ago

iya betul bun, minggu lalu aku nanya sama obgyn ku katanya gpp kalo masih keluar. alhamdulillah skrg udh berenti bun

Aku ngalamin kmren bun, krn worry aku ke dr obgyn. Ktanya aku msuk siklus menstruasi. Pdhl ank prtma sblom 40 hari dh bersih, ini dh lebih 60 hari blm jg. Dtmbah ada sjenis gumpalan kluar di hari ke 57 sehabis gumplan dging itu kluar nifasnya mulai berhenti alhamdulillah

3mo ago

alhamdulillah bun, aku jg udh berenti nih ga keluar flek lagi

masa nifas paling lama 60 hari bun. kalo udah 61 hari, yang hari ke 61 dihitung darah haid

3mo ago

alhamdulillah bun, udh ga keluar flek lg aku

aku juga bun, malah ditambah ISK juga.. dan setelah usg ternyata ada miom, tapi masih kecil..

3mo ago

kalau kenapanya aku kurang tau bun… iya, setelah melahirkan..

saya jg gitu bund, kluar cairan kekuning"an dan baunya gk sedap

3mo ago

kalo aku flek coklat gtu bun. kalo kaya gitu bahaya ga bun? sudah cek ke dokter kah?

flek aja sih masih oke, kalo masih lebih dari flek ya bahaya

3mo ago

iya bun, soalnya sekitar ku banyak yg heran karna mereka ga pernah lebih dr 40hari. kan aku jd takudd yak

akuu bun, lebih dr 60 hari karna flek nya ga bersih"

3mo ago

semoga segera selesai ya kita bun, biar ga bingung2 terus inii

sama bun, aku kyk cairan putih gt

3mo ago

aku udah 61hari mah langsung mandi wajib terus sholat sih bun, gpp kayany kalo udah lebih 60 hari bun

aku jga Bun ngflek tpi sedikittt

3mo ago

udahh bunn tpi posisi blum KB bub