Flek+Darah di usia kandungan 33 week

Halo bunda bunda aku mau nanya barusan aku dari kamar mandi terus muncul bercak darah+flek kental kek gini kenapa ya bun? Maaf aku gak tau soalnya kehamilan pertama🙏 aku jadi takut, ini rencana sore mau pergi usg. Apa ad yg prnh alami flek+darah d usia kandungan 33 week juga sama kek aku? #Sharing_dong_Bund 🙏#SeriusTanya #bantujawab

Flek+Darah di usia kandungan 33 week
12 Tanggapan

aku pernah bun 2x persis darahnya begitu warna merah kecoklatan. yg pertama di 23w lgsg ke igd, dicek dalam sm bidan dan konsul dr obgyn alhamdulillah gapapa. yg ke 2 di 28w dan pas bgt mau berangkat kontrol dr obgyn jd lgsg usg dan alhamdulillah aman juga kata dokter perndarahannya dari servix bukan dr rahim. baiknya sih bunda periksa untuk memastikan yaa bun supaya tenang.

6d ago

bismillah sehat2 yaa bunda semoga lancar sampai persalinan nanti. semangat bunn tetep positif thinking terus

Aku kmrn juga kygt bun, trs di usg baby nya masih ada detak jantung Trs di suntik obat pematang otak dan paru. Selama 2hari di lihat perkmbngannya. Kl ada kntraksi dan pendarahan smkin bnyak, disarankan sc. Alhamdulillah flek nya berkurang trs di suruh badtres. Skrng udah 36week insya allah tinggal nunggu persalinan. Smngt bunda, slalu positif thinking

Aku kmren usia kandungan 32w sempat flek lgsg cek ke dokter katanya ga masalah janin aktif dan asal ga ada pendarahan, itu flek bisa aja dr mulut rahim

dulu hamil pertama aku kayak gitu bund, karena plasenta previa. langsung ke ugd aja bund biar langsung ditangani.

6d ago

alkhamdulillah bund, aku juga plasentanya geser waktu itu bund jadi bisa lahiran normal.

langsung ke bidan atau ke dokter kandungan aja bun sekarang jgn di lama2in. biar cepet di periksa

6d ago

semangat ya bun aku dulu anak pertama bun di rawat dan suntik pematang paru rasanya nano3 kaya ada banyak semut. sehat2 ya bunda dan calon bayi

segera ke bidan atau rs bun biar dicek ada pembukaan gak

6d ago

usia kandungan brpa week kak?

ngga usah nunggu ke obgyn bund.. langsung ke ugd

6d ago

udah bun, udah di rs bun😊 kmren dluan dr obgyn lgsg dpt rujukan opname d rs trs sdh dpt suntik pematangan baru bun sama konsumsi obat untk cegah bayi lahir prematur bun🙏

ke igd ya bun, langsung aja.

jadi gmna kabar bunda , aman bun?

5d ago

oalah bun berat bayi mu bun dari pada aku huhu , aku 34 baru 2.1 bun 🥲 , sehat sehat ya bun pkoknyaaaa semoga kembali pulih lagi dede juga sehat sehat ya didalam perut bunda . Amin