seputar kehamilan

halo bunda bunda, aku ibu baru dan masih banyak belajar seputar kehamilan, kan bumil 21 week suka gaenak badan dan aku diurut dipijet gitu, kalo bunda bunda yg lain pernah ga? terus kalo dipijet bagian perut apa aman bun? atau ada larangan dari dokter apa gimana gitu bun? soalnya aku blm sempet konsul sm dokter spOg / sm bidan aku gimana ya kira kira bun? mohon jawabannya buat bunda yg sudah berpengalaman.. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

jgn pijat di perut apapun alasannya bund.. selain itu boleh lah pijat tipis2