hamil 4 bulan

Halo bunda bunda.. Aku hamil baru masuk bulan ke 4 nih, si dede udah uyek2an aja diperut , aku kebetulan msh kerja sampe skrg.. Dan aku msh pake celana levis , bahaya ga bun? kerasanya sih di bagian bawah puser.. Dan kalau si dede lg uyek2an keluar keputihan terud😥 bahaya ga ya bunda?? Terimakasih

12 Tanggapan

Sebaiknya menggunakan celana yg longgar bun berbahan nyaman , karena jeans bisa berbahaya karena menekan perut dan utk keputihan selama ngga berbau dan berwarna insyaa Allah aman, tp kembali lg krna bunda memakai celana jeans mungkin juga berpengaruh terhadap kelembaban area kewanitaan shg mudah keputihan karena bakteri jahat akan mudah berkembang biak pada daerah kewanitaan yg lembab. Saran saya jaga kelembaban dan kebersihan area kewanitaan bunda misal setelah BAK dilap pake tisu, dibilas Dr depan ke belakang dg air yg bersih, karena ibu hamil kan juga sensitif. Semoga membantu.

Aduhh kasihan baby nya bun, baby perlu ruang yg lapang bun,itu mungkin respon dari si baby makan nya dia suka uyek uyekan kalau ibu pakai levis,pakai celana khusus bumil aja bun, kasihan sibaby di perut dia merasa sempitt

Usia kehamilan segitu justru janin masih dibawah pusar bun..kalo pake celana sempit ya ke gencet lah..kasian

Kasian bun dede nya,jgn pke jeans lagi yaa bun.. Klo bunda nyaman insha Allah dede nya jga nyaman bun☺

Bahaya bunda takut perkembangan janin terhambat, lebih baik pakai gamis atasan celana dasar yg longgar

saya yang baru hamil 9w aja udh begah bun pdahal sllu pke rok. ganti yg longgar bun, kasihan janinnya

Terimakasih bunda2 untuk masukannya. Pasti nextnya aku pilih pake legging aja deh

Pke celana kain aja bun, klo gak beli levis yg khusus celana hamil ada kok..

Pake celana khusus buat bumil Bun kasian dedeknya

Pake celana khusus bumil aja Bun, kasian dedenya