Morning sickness di minggu ke 16

Halo bunda-bunda, adakah yang sama hamil di minggu ke 16 masih ngerasain mual setiap hari? Badan ngerasa gak enak, tidak nafsu makan, perut juga gak nyaman, dibawa kerjapun tidak nyaman. Saya sedang di fase ini bunda-bunda 😒

1 Tanggapan

sama yg saya rasakan skrg bun,tiap hri lemes on time di kmr,pa lg klo mncium aroma masakan sma aroma deterjen,bkin otak sma ulu hati gk karuan.mau ngeluh tpi memang ini fase nya