berat badan turun

halo bunda bunda adakah yang hamil malah turun berat badan? saya jalan 11 weeks tp BB malah turun dari 47 jadi 44. sedih banget takut debay kenapa napa ☹️ apa yang harus dilakuin ya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

waktu hamil anak pertama maupun kedua tm 1 aku mesti turun sampe 10kg malah bund krn mual muntah.. tp nanti tm 2 naik banyak .. yg pnting janin berkembang baik , emg kalo msh tm1 susah naiknya krn tubuh msh adaptasi dg hormon kehamilan.

banyakin nyemil bu😊☺ yg penting keisi biar bb nya ga turun 😊