Tips Cepat Hamil Setelah Haid

Halo bunda bunda.. Ada yg tau ga gmna tips cepat hamil setelah beres haid.. Bagi dong tips nya.. Apa aja yg harus aku dan suami lakuin biar cepet hamil.. Adakah vitamin atau apa yg bisa di konsumsi biar cepet hamil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

6 Tanggapan

HB pas masa subur bun, waktu itu saya cek youtube biar cepet hamil gimana, kata dokter doggy style bikin cepet hamil, krn gaya itu deket sama rahim

hb pas masa subur, minum susu prenagen esensis vit asam folat madu zuriat di coba aja bun

coba minum folavit sama JSR bunda mudah mudahan berhasil ya

coba mun konsumsi madu zuriyat, sm prenagen esensi 0

asam folat dan hidup sehat bund..

adaaaa asam polat