Telat haid

Halo bunda bunda, ada yg pernah ngalamin haid telat 10 hari tapi di testpack negatif. Sebelumnya ga pernah telat haid selama ini, pernah sekali telat itu seminggu, biasanya maju 2 hari atau mundur sehari, 2 hari... Baru kali ini lebih dari seminggu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Telat haid belum tentu hamil. Bisa jadi hormonnya lagi ga stabil. Coba seminggu lagi kalau belum haid ya testpack ulang. Kalau mau lebih memastikan lagi ya usg ke dokter kandungan.