Hamil tanpa morning sicknes

Halo bunda bunda ada gak yang di sini usia kehamilan 6 Minggu tapi ga ada gejala mual muntah makan smua normal normal aja ,

20 Tanggapan

Saya dulu gitu bunda. Masuk minggu ke 8-10 ini masyaallah mual tiap pagi, tapi muntahnya paling seminggu 3X… jadi kadang wakwekwakwek akan. Semangat bunda, dinikmati.. malah bagus klo makan apa aja enak jadi gizi terjaga. Saya 4 minggu terakhir cuma naik 0.5kg..

1y ago

masyaallah iya agak was was takut nya belum aja ni Bun, semangat ya buat bunda semoga masa Wak Wek Wak Wek nya segera berakhir

mommy,,6minggu aq msh aman2 j masuk 7minggu ni sampe skrg 12 minggu mual muntah parah sampe d rawat d RS karena dehidrasi. tp bayi kan beda2 penbawaanny jd dinikmati saja ya mommy mommy.. ☺😊

1y ago

masyaallah nikmat nya ya Bun ,semangat ya bunda semoga mual muntah nya segera reda dan sehat sehat trus

aku bun, dr awal hamil sampe skrg usia 10week ga ada morning sickness berasa ga hamil aja apapun juga masuk tp sering mual krn asam lambung naik telat makan

1y ago

sama bgt kaya aku mam, malah sering mual karna aslam bukan krna morning sickness.

normal tapi ada juga yang mulai usia 8 minggu+ baru muncul mual muntah tiap ibu hamil beda2 bun, yg penting ttp diminum vitaminnya, makan yg bergizi dan sehat, tidur cukup

1y ago

wah iya ya bund mmg ada beberapa yg ngasih tau katanya mungkin belum ,tapi mudah mudahan aman aman aja seterusnya ya bun

waktu usia kandungan masih 6 minggu saya juga gitu makan normal gak ada gejala mual muntah dll tapi masuk usia 7 ke 8 minggu mulai parah mual muntah

normal bund.. q awalnya jg gtu udh sneng 6week gk knp2 smpe ngira bkal hmil ngebo.. tp bgtu masuk 7week teler s.jadi2'y smpe hrs d infus

1y ago

hehe iya ni bund senang karna smua bisa di makan ,semoga tetap baik baik aja kedepan nya ,buat bunda nya semangat ya

aku juga gtt pas hamil 6minggu gk ngerasain apa apa, pas 7-8minggu baru mual muntah sampe lemes , dan pernah d rawat di RS juga.

klo masih 6 Minggu blom rasain mual Bun tapi masuk 7/8 Minggu alhamdulilah nikmat Bun mual muntah GK pagi GK siang GK MLM mual

1y ago

amin iya Bun masalah nikmat rasanya

aku terkadang aja sih bun, kalo lagi mual ya mual seharian tapi bisa juga seharian itu ga ngerasain mual sama sekali

1y ago

iya bunda 😊

Alhamdulillah Bun klo ga merasakan, aku anak pertama hamil kebo, eh hamil anak ke2 ini parah bgt udah mulut berasa pait trs ..

1y ago

sehat sehat ya bundaa