Biodata Bayi

Halo bunda, buat kenang2an si kecil yuk.. Bunda bisa cetak sendiri buat jadi pajangan atau dekorasi saat aqiqah.. Kami hanya menawarkan jasa desain hasil soft file.. Murah kok bun cuma 20K pembayaran via pulsa/transfer.. Jadi sebelum transaksi, kita kirimin hasilnya yah bun biar bunda tidak khawatir penipuan ☺ kalo deal baru kita transaksi via pulsa/transfer.. Mau tanya2 bisa hub LINE id nhangkuung46

Biodata Bayi
2 Tanggapan

Kaloo 2 itu jdi 40k yaa bunda.?

3y ago

iya bun, kalo mau bisa wa 081343599358, aku desain dulu, nanti aku kirim filenya klo bunda setuju baru di transfer pulsanya

Mau... sy gapake line

3y ago

iya bun, kalo mau bisa wa 0813r3599358, aku desain dulu, nanti aku kirim filenya klo bunda setuju baru di transfer pulsanya bunda bisa req tema juga