Berat badan dan tinggi badan

Halo Bunda,,, brusan lihat skala pertumbuhan d aplikasi usia anakku 4,5 thn harusnya 17 kg dan 100 Sedangkan dia masih 15,4 kg dan tinggi 93,,, masih aman gak sih Bund? Terus kn anakku itu usia segini fokusnya masih kurang dari 5 menit? Gmina y caranya biar ttp fokus ada rekomend game atw aktifitas kh,,, Terimakasih Bunda semua :))#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

silahkan mom bisa download aplikasi "PRIMAKU" untuk mengetahui ideal / tdk pertumbuhan si kecil