Merek susu bumil yang bagus

Halo bunda bolehkan gonta ganti susu hamil dan tolong saran dan review nya bun susu bumil yang bagus untuk menambahkan berat badan janin #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

Boleh bun aku ganti” kok susunya kadang prenagen kadang lovamil, variasi rasa juga beda-beda. Klo susu hamil lebih untuk menuhin kebutuhan calsium bun bukan BBJ. Kalo mau naikin BBJ, perbanyak makan protein bun (lauk pauk) kayak ikan telur ayam daging dll

1y ago

Baik bunda terimakasih saranya bunda 🥰

telor Bun buat nambah berat badan janin itu bagus

1y ago

baik bunda terimakasih 🥰