Berat badan Janin

Halo bunda, bolehkah sharing pengalaman, makanan apa aja yang bikin janin cepat besar ya? Kmrin saya kontrol dokter kalo mau lahiran normal harus jaga bjj juga.. supaya bisa normal.. mohon pencerahannya ya bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kadang bbj itu ga selalu krn makanan momsnya juga kadang bisa jadi krn kerja plasenta/tali pusat kerjanya gak maksimal sehingga yg diserap kurang dari seharusnya.. bisa konsul ke spognya mungkin bund? makanannya ttep yg bergizi aja si.. banyakin protein mungkin ya bund..

1y ago

iya bund makasi infonya ya